Вкусное, нежное мясо, которое просто тает на губах. За счет сочетания яблок и чесночка получается необычайный вкус.
- Свинина (вырезка) 1 кг
- Яблоко 6 шт
- Чеснок 3 зуб.
- Соль
- Перец черный
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 7
Режем мясо, как на отбивные и отбиваем молоточком. Нарезаем яблоки пластинками, примерно 0,5 см толщиной и выкладываем их на фольгу. Солим, перчим. Поверху яблок выкладываем мясо. Солим, перчим и слегка присыпаем подавленным чесночком. Сверхмяса снова выкладываем яблоки. Опять слегка солим и перчим. Заворачиваем конвертом фольгу. края конверта хорошо защепить, чтобы сок, который появится при запекании не вытекал. И ставим в духовку при температуре 200 градусов минут на 40. Затем достаем, осторожно открываем наш конверт и поливаем мясо соком, который появился при выпекании. Осторожно, потому что можно обжечься паром. И снова ставим в дховку минут на 10-15. Я включила режим гриль, что бы подрумянилось мяско с яблочками. И все. Приятного аппетита. Мясо не оставит равнодушным никого. Нравится как женщинам, так и мужчинам.