Site Overlay

Мясные рулетики «Уругвай»

Великолепные закусочки. Мой муж просто в восторге от этих рулетиков.

  • Мясо (говядина или свинина) 500 г
  • Сыр твердый 250 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Яйцо куриное 5 шт
  • Молоко 0.5 стак.
  • Масло растительное
  • Соль

Порежьте мясо на порционные ломтики. Слегка отбейте, посолите, поперчите. (Совет: чтобы аккуратно нарезать мясо тонкими кусочками, подержать его несколько минут в холодильнике). Приготовьте начинку. Сыр натрите на мелкой терке, туда же натрите чеснок и добавьте сваренные вкрутую и мелко порубленные 3 яйца. Перемешайте и кладите по 1 ст. ложке начинки на каждый ломтик мяса. Скатайте их в рулеты и стяните ниткой (или заколоть шпажками). Каждый рулетик обмакните в смесь молока и яиц, потом в муку. Теперь обжарьте в масле до полной готовности. Морковь порежьте кружочками и тушите в масле, добавьте соль и перец. С готовых рулетиков снимите нитки (шпажки), выложите их на блюдо и украсьте кружочками тушеной моркови ❗ ❗ ❗

Добавить комментарий