Захотелось разнообразить оладьи из свининки. Получилось необыкновенно!!! Красиво и очень вкусно!!!На любой стол!!!
- Свинина 350 г
- Майонез 1 ст. л.
- Крахмал 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный
- Зелень
- Яйцо куриное 2 шт
- Ананас (консервированный) 9 ломт.
- Лук репчатый 1 шт
- Сыр твердый 150 г
- Помидор (черри) 9 шт
Мясо нарезать очень маленькими кусочками. Добавить к нему нарезанный лук, крахмал, яйца, майонез, соль, перец, зелень. Хорошо перемешать. Выкладывать столовой ложкой в растительное масло лепешками. Жарить с двух сторон. Готовые оладьи выложить на смазанный маслом противень. Сверху положить по кружку ананаса. В серединки положить помидорки. Посыпать сыром. Запечь в духовке до расплавления сыра.
Приятного настроения и аппетита!!!