Вкусный, сочный рулет с сыром, перчиком и базиликом. Ради эксперимента решила использовать сыр Маасдам. Получилось очень пикантно!
- Фарш мясной (свино-говяжий) 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Зелень
- Соль
- Перец болгарский (болгарский) 1 шт
- Сыр твердый (маасдам) 100 шт
- Морковь
- Базилик
В фарш добавить мелко нарезанный лук, зелень, соль и перец — по вкусу. Расстелить на столе пищевую плёнку и выложить на неё фарш толщиной приблизительно 0,5 см. Нарезать перец и морковь вдоль соломкой. Сыр брусочками. Базилик меленько. На фарш укладываем перчик, морковку и сыр. Посыпаем базиликом. С помощью плёнки формируем рулет. Противень затилаем фольгой, смазываем её растительным маслом. Укладываем наш рулет. Укутываем его тщательно в фольгу, чтобы ни одна капелька сока не убежала. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и готовим минут 25. Потом раскрываем фольгу. Я украсила сыром. Оставляем ещё минут на 10-15. Рулет готов! Приятного аппетита!