Site Overlay

Мясной рулет с перцем и сыром

Вкусный, сочный рулет с сыром, перчиком и базиликом. Ради эксперимента решила использовать сыр Маасдам. Получилось очень пикантно!

  • Фарш мясной (свино-говяжий) 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Зелень
  • Соль
  • Перец болгарский (болгарский) 1 шт
  • Сыр твердый (маасдам) 100 шт
  • Морковь
  • Базилик

В фарш добавить мелко нарезанный лук, зелень, соль и перец — по вкусу. Расстелить на столе пищевую плёнку и выложить на неё фарш толщиной приблизительно 0,5 см. Нарезать перец и морковь вдоль соломкой. Сыр брусочками. Базилик меленько. На фарш укладываем перчик, морковку и сыр. Посыпаем базиликом. С помощью плёнки формируем рулет. Противень затилаем фольгой, смазываем её растительным маслом. Укладываем наш рулет. Укутываем его тщательно в фольгу, чтобы ни одна капелька сока не убежала. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и готовим минут 25. Потом раскрываем фольгу. Я украсила сыром. Оставляем ещё минут на 10-15. Рулет готов! Приятного аппетита!

Добавить комментарий