Для любителей мясного. Нежная свининка томящаяся под слоем овощей и сыра.
- Свинина 1 кг
- Чеснок 4 зуб.
- Майонез 3 ст. л.
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 2 шт
- Сыр твердый 200 г
- Соль
- Майонез
- Картофель
Свинину пропускаем через мясорубку. Солим. Выстилаем дно формы фольгой. Мясо раскладываем ровным слоем на фольгу. Чеснок пропускаем через чесночницу и смешиваем с майонезом (3 ложки). Смазываем смесью мясо. Картофель нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем картофель. Солим его. Лук нарезаем полукольцами и выкладываем на картофель. Кладем морковь, натертую на крупной терке. Посыпаем тертым сыром. И обильно смазываем майонезом. Закрываем слойку фольгой и ставим в духовку на 50-60 минут. За 5 минут до готовности осторожно раскрываем фольгу. Приятного аппетита.