Site Overlay

Мидии «Неаполь»

Для любителей морепродуктов этот рецепт будет кстати. Рецепт сама не изобретала, но пробовала… это восхитительно!

  • Мидии (упаковка) 1 кг
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Лимон 1/2 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Разогреть на сковороде масло, добавить не размороженные мидии.



Жарить на сильном огне не закрывая крышкой, посолить.



После того как жидкость выпарится, выжать сок половинки лимона, добавить перец по вкусу.



Перемешать и сразу же убрать с огня.



Блюдо подается с белым сухим вином.

Добавить комментарий