Рецепт необычный, но очень вкусный.
Нашла его на сайте kulinaria. nnm. ru.
Автор Ilya3 l.
- Шампиньоны
- Лук репчатый
- Перец болгарский
- Сыр плавленый
- Сыр мягкий
- Сливки
- Маслины (для любителей)
- Зелень
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло сливочное
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 6
Перец нарезать соломкой.
Лучок обжарить.
Переложить в мисочку или на тарелочку, а в этом масле обжарить грибы так, чтобы выкипела вся вода.
Затем добавляем перец болгарский.
Потом нарезанные маслины и лучок жареный, оставляем «дойти».
Выкладываем эту массу в лоток или сковороду (что есть для запекания).
Нарезаем плавленный сырок, заливаем сливками и перемешиваем.
Ставим в разогретую духовку (градусов 200 ), на 15 — 20 минут.
Пока печется, натираем сыр на тeрке.
Через 15 — 20 минут вынимаем наш жульен и посыпаем его тeртым сыром и опять в духовку, на 15 минут.
Пока опекается режем мелко зелень.
Затем достаем и посыпаем нарезанной зеленью.
Даем немного остыть и настоятся (тогда его можно кусочками подавать).
Приятного аппетита.
Фотографий, к сожалению, нет.