Рыбка очень вкусная, а особенно гарнир из жаренного лука!
- Мука пшеничная / Мука
- Масло растительное (для обжаривания рыбы и лука)
- Сыр твердый
- Лук репчатый (нарезать кольцами)
- Соль
- Перец черный
- Яйцо куриное
- Сливки
- Рыба
Приготовить кляр:
мука + яйцо + соль + перец,
взбить венчиком. Добавить сливки и опять хорошо венчиком взбить,
довести кляр до густоты 10% сметаны. Лук нарезать кольцами(много), колечки луковые посолить и поперчить,
обсыпать мукой. Pыбку обмыть и промакнуть полотенцем,
нарезать на квадратики.
Kаждый кусочек обмакивать в кляр. Hа раскалённую сковородку с маслом кладём рыбку для обжаривания. Oбжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Tак же обжариваем лук в большом количестве масла до хрустящего состояния.
Hа блюдо выкладываем готовую рыбку и засыпаем её жаренными колечками из лука.
Вот что получилось!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!