Site Overlay

Маринованный судак

Вкус у этого блюда такой, что не сможете оторваться.

  • Рыба (судак) 1.5 кг
  • Морковь 0.5 кг
  • Лук репчатый 0.5 кг
  • Гвоздика 3 шт
  • Перец черный 5 шт
  • Уксус 1 ст. л.
  • Соль
  • Лист лавровый

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Рыбу чистим, нарезаем на кусочки и обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Морковь натираем, лук нарезаем кольцами и пассеруем.



Готовый маринад. В 1 л воды добавляем соль, перец, лавровый лист гвоздику и кипятим 10 -15 мин. Даем остыть и добавляем уксус.



Выкладываем в глубокую кастрюлю слоями рыбу, морковь, лук, заливаем маринадом и кипятим 3 -5 мин.



Затем остужаем и ставим в холодильник для пропитки на 3 ч. Приятного аппетита.

Добавить комментарий