Site Overlay

Маринованные Баклажаны

Блюдо очень вкусное получается! Отличная закуска.

  • Баклажан 3 шт
  • Чеснок 4 зуб.
  • Перец красный жгучий
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Уксус (столовый, по-вкусу)
  • Зелень

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Делаю это блюдо очень давно (рецепт мамы). Получается вкусно, может и вам пригодиться!

Итак:

берем баклажаны, моем, режем кружочками, солим, даем постоять, чтобы сошла горечь, далее обжариваем на сковороде, даем остыть.

Делаем заправку:

уксус разводим водой по-вкусу, добавляем много зелени, чеснок (по-вкусу), красный горький перец, (по- вкусу), соль, и молотый перец.

Баклажаны окунаем в заправку и складываем в посуду, убираем в холодильник для маринования. Лучше сделать на ночь, а утром с большим удовольствием закуску съесть.

Очень вкусно!

Добавить комментарий