Весьма оригинальный вкус )))
- Лосось (филе) 300 г
- Палтус 100 г
- Сыр твердый 50 г
- Зелень 0.5 пуч.
- Крошка хлебная
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
А вообще пропорции точно не скажу — собирала по сусекам
Дело было так.
Кусок кеты грамм на 300 (навскидку) положила под гриль на 3 минуты кожей вверх, потом на 5 — кожей вниз. Перед этим со стороны кожи чуть присолила.
Пока запекается (в МВ), в блендер бросила все составляющие крамбля и смолола — получилась достаточно вязкая масса (за счет кримчиза, но мне его жалко было выбросить, вот нашла применение). Эту массу нанесла на тельце, где нет кожи , и запекла еще раз в комби-режиме (гриль+готовка) минут 5. Все, можно есть — вкус весьма пикантный — запеченная рыба с нотками зелени и копчения.