Простое и в то же время вкусное блюдо! Мой муж очень его любит! Можно использовать, как мясное блюдо к любому гарниру!
- Мясо 400 г
- Лук репчатый 3 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Майонез 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука 1 стак.
- Кинза 1 пуч.
- Соль
- Сода (на кончике ножа)
- Масло растительное (для обжаривания)
Время приготовления: 30 минут
Взять мясо и порезать как можно мельче (как на рубленные котлеты). Так же мелко порезать лук и пучок зелени и смешать с мясом. Добавить в массу 2 сырых яйца, стакан майонеза, стакан муки, соль и соду. Все хорошо перемешать и оставить на 1, 5 -2 часа в холодильнике (чем дольше настаивается, тем вкуснее). Жарить на растительном масле, выкладывая их ложкой на сковороду, как оладьи.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!