Site Overlay

Курочка с яблоками и кабачками

Это блюдо можно готовить на сковороде от Scarlett.
Быстрая нежная курочка в кисло-сладком фруктовом соусе… или овощном… не важно! Это ОЧЕНЬ вкусно!

  • Голень куриная 8 шт
  • Кабачок 1 шт
  • Яблоко 1 шт
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соль
  • Перец черный

Хотелось вкусный ужин… есть голени куриные. Пожарить опять? Банально. Запечь в майонезе? Жирно..

Осмотрев холодильник, нашли 1/2 кабачка. Ок, пляшем от кабачка. Порезали его мелко. Тем временем на сковородке разогрели масло, обжариваем курочку, предварительно посолив и поперчив. Обжарили, заливаем разведенной в воде томат-пастой (около стакана) Потушили минут 10, кидаем туда порезанную луковку Сверху — кабачок На глаза попались яблоки. Свои, с дачи. Порезали их! И в курочку…

Тушим до готовности. Проверяем — ткнули ножиком курочку — мягкая — готово. Гарнируем рисом и наслаждаемся!

Добавить комментарий