Site Overlay

Куриные зразы с начинкой из цуккини

Очень нежные котлетки с сочной начинкой. Понравятся и взрослым, и детям.

  • Филе куриное 500 г
  • Кабачок (цуккини) 1 шт
  • Капуста белокочанная / Капустa (листья) 2 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Лук репчатый (небольшой) 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука
  • Соль
  • Специи
  • Масло растительное

Куриное филе пропустить через мясорубку с луком. Отдельно пропустить цуккини и капусту. Фарши посолить, добавить специи по вкусу.

В мясной фарш добавить яйцо, размешать. Сделать лепешку, на нее положить начинку из цуккини. Сформировать котлету, обвалять в муке. Обжарить с двух сторон на растительном масле.

Подавать с любым гарниром.

Добавить комментарий