Очень вкусные и нежные шашлычки и «желтый» рис не займут у вас много времени и сытно накормят!=)
- Филе куриное
- Перец болгарский 1 шт
- Помидор 1 шт
- Маслины
- Рис
- Кукуруза (консервированная)
- Шафран (или куркума)
Время приготовления: 30 минут
Куриное филе нарезать небольшими кусочками Сделать ножом надрезы и обильно приправить На шпажку нанизывать куриные кусочки поочередно с маслинкой, колечком помидора и ломтиком перца, выложить на решетку и запекать в духовке до готовности….минут 10 В это время варим рис в подсоленной воде, добавив шафран или куркуму Через сито даем стечь воде и добавляем консервированную кукурузу… …выкладываем в тарелку вместе с шашлычками, ужин готов! Приятного аппетита!=)