Мой собственный семейный рецепт.
- Филе куриное (грудка) 1 кг
- Сливки 200 мл
- Яйцо куриное 1 шт
- Куркума 1/3 ч. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука 50 г
- Вода 50 мл
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Перец душистый (молотый, на кончике ножа)
Куриное филе помыть, обсушить и порезать на мелкие кусочки. Добавить к филе сливки, взбитое яйцо, майонез, куркуму, душистый и чeрный перец, муку, воду и посолить по вкусу.
Всe хорошо перемешать. Выкладывать смесь на сковородку ложкой. Обжаривать на растительном мале до золотистого цвета, перевернуть, накрыть крышкой и обжаривать ещe 3 -4 минуты. Это мой семейный рецепт. В таком виде нам очень нравится куриная грудка.