Site Overlay

Куриные ножки фаршированные

Блюдо моей бабушки в современной интерпретации.

  • Голень куриная 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука 3 ст. л.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Бабушка моя фаршировала куриные шейки. Но

в моих краях они не продаются. Поэтому

готовить будем из того, что есть. Сегодня —

это куриные ножки.

Чулком стянуть кожу и перерубить

косточку. Мясо с косточкой отделить.

Муку смешать с растит. маслом. Добавить соль

и перец. Хорошо перемешать. Засыпать все в кожу и закрепить зубочистками.

Важно, наполнять кожу не очень плотно. Положить вариться в куриный суп.

Варить 30-40 минут. Увеличите фото! Вы увидите, что начинка

получилась сухой и РАССЫПЧАТОЙ!

Подавать с куриным бульоном.



Приятного аппетита!!! Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6661

Добавить комментарий