Site Overlay

Куриное филе, запеченное с сыром и помидорами

Вкусное и простое блюдо из серии «поставил в печку и забыл, вспомнил, доставай и наслаждайся»

  • Филе куриное 4 шт
  • Молоко 75 мл
  • Соль
  • Чеснок
  • Тимьян 1 ч. л.
  • Помидор 2 шт
  • Перец черный 1/2 ч. л.

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 2

Куриные филешки промыть, дать стечь воде, сложить в миску и смешать с солью, перцем, чесноком, иогуртом или кислым молоком, тимьяном. Оставить на полчасика.

Затем на глубокий противень, смазанный как следует маслом, уложить филешки, на них кружочками помидор, сверху посыпать обильно натертым на терке сыром и запечь до получения золотистой корочки. После готовности блюда выложить филешки на тарелку, сверху полить маслом, которое было в противне и посыпать нарезанным укропчиком.

Добавить комментарий