Вкусное и простое блюдо из серии «поставил в печку и забыл, вспомнил, доставай и наслаждайся»
- Филе куриное 4 шт
- Молоко 75 мл
- Соль
- Чеснок
- Тимьян 1 ч. л.
- Помидор 2 шт
- Перец черный 1/2 ч. л.
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 2
Куриные филешки промыть, дать стечь воде, сложить в миску и смешать с солью, перцем, чесноком, иогуртом или кислым молоком, тимьяном. Оставить на полчасика.
Затем на глубокий противень, смазанный как следует маслом, уложить филешки, на них кружочками помидор, сверху посыпать обильно натертым на терке сыром и запечь до получения золотистой корочки. После готовности блюда выложить филешки на тарелку, сверху полить маслом, которое было в противне и посыпать нарезанным укропчиком.