Это быстрое и вкусное блюдо
- Филе куриное (можно от любой части курицы)
- Мука пшеничная / Мука
- Вода
- Яйцо куриное
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Сухари панировочные / Панировка
- Масло растительное
Филе курицы разделить на порционные куски, немного отбить. Посолить, поперчить. Из воды, муки, яиц, соли сделать кляр. Тесто должно получится консистенции сметаны.
Обмакнуть в кляр каждый кусочек, а потом обвалять в сухарях. Сухари лучше брать свои домашние, приготовленные из черствого белого хлеба. Но можно и покупные панировочные сухари.
Обжарить на сковороде на растительном масле. Гарнир по Вашему усмотрению.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!