Site Overlay

Куриное филе под сухарной корочкой

Это быстрое и вкусное блюдо

  • Филе куриное (можно от любой части курицы)
  • Мука пшеничная / Мука
  • Вода
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Масло растительное

Филе курицы разделить на порционные куски, немного отбить. Посолить, поперчить. Из воды, муки, яиц, соли сделать кляр. Тесто должно получится консистенции сметаны.



Обмакнуть в кляр каждый кусочек, а потом обвалять в сухарях. Сухари лучше брать свои домашние, приготовленные из черствого белого хлеба. Но можно и покупные панировочные сухари.



Обжарить на сковороде на растительном масле. Гарнир по Вашему усмотрению.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий