Site Overlay

Куриное филе по-пекински

Легкий и вкусный способ приготовления куриных грудок.

  • Филе куриное 500 г
  • Перец болгарский 600 г
  • Лук репчатый 3 шт
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Перец черный
  • Соль
  • Бульон (вода) 120 мл
  • Кетчуп 4 ст. л.
  • Уксус 2 ст. л.

1. Куриное филе промойте, обсушите бумажными салфетками и нарежьте тонкими полосками.

2. Болгарский перец почистите, вымойте и нарежьте кусочками.

3. Лук почистите, нарежьте тонкими колечками.

4. Растительное масло разогрейте на сковороде и обжарьте куриное мясо до золотистой корочки. Посолите, поперчите. Выложите на блюдо.

5. На оставшемся масле обжарьте лук и болгарский перец. Затем добавьте мясо, бульон, кетчуп и уксус. Доведите до кипения и чуть потушите на медленном огне.

Я сервировала рисом!

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий