Легкий и вкусный способ приготовления куриных грудок.
- Филе куриное 500 г
- Перец болгарский 600 г
- Лук репчатый 3 шт
- Масло растительное 2 ст. л.
- Перец черный
- Соль
- Бульон (вода) 120 мл
- Кетчуп 4 ст. л.
- Уксус 2 ст. л.
1. Куриное филе промойте, обсушите бумажными салфетками и нарежьте тонкими полосками.
2. Болгарский перец почистите, вымойте и нарежьте кусочками.
3. Лук почистите, нарежьте тонкими колечками.
4. Растительное масло разогрейте на сковороде и обжарьте куриное мясо до золотистой корочки. Посолите, поперчите. Выложите на блюдо.
5. На оставшемся масле обжарьте лук и болгарский перец. Затем добавьте мясо, бульон, кетчуп и уксус. Доведите до кипения и чуть потушите на медленном огне.
Я сервировала рисом!
Приятного аппетита!!!