Ну очень вкусно!
- Окорочок куриный 6 шт
- Майонез 100 г
- Сметана 100 г
- Масло растительное
- Лук репчатый (большие) 2 шт
- Лист лавровый 1 шт
- Уксус 1 ст. л.
- Вода 1 л
- Соль 1.5 ст. л.
- Укроп 1 ст. л.
- Кинза
- Петрушка
- Базилик (можно в сухом виде)
- Апельсин 1 ст. л.
- Чай черный 1 ст. л.
- Паприка сладкая 1 ст. л.
- Перец красный жгучий
Приготовить маринад: уксус развести водой, лук нарезать полукольцами, соединить, добавить все остальные специи и приправы. Куриные окорочка разделить на бедро и голень и поместить в маринад на 3 -4 часа. Вынуть курицу и лук из маринада (маринад сохранить) и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. … Приготовить соус: 1 /2 стакана маринада смешать с майонезом и сметаной. … Залить курицу с луком соусом и тушить на слабом огне в течение 30 минут.
Приятного аппетита!