Site Overlay

Курица на решетке

вкуснющая курица жареная на решетке!

  • Курица (по количеству участвующих в выезде на природе) 1 кг
  • Майонез 300 г
  • Масло кунжутное (на 1 кг — 2 -3 ст. ложки)
  • Соевый соус (на 1 кг — 3 -4 ст. ложки)
  • Перец черный
  • Соль

Время приготовления: 30 минут

Накануне поездки на природу разделанную курицу кладем в большую емкость, заливаем майонезом, кунжутным маслом и соевым соусом, перчим, если надо солим. Все тщательно перемешиваем, емкость чем-нибудь накрываем и оставляем на ночь в холодильнике.



Вывозим все это на природу и жарим на решетке на открытом огне. Лучше всего подойдет решетка для барбекю.

Добавить комментарий