Site Overlay

Котлеты куриные

Сочные котлетки из курочки, быстрые в приготовлении, незамысловатые, но очень вкусные, особенно нравятся детям

  • Филе куриное
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное

Время приготовления: 30 минут

Подготавливаем куриное филе: моем, обтираем от воды.

Затем нарезаем его мелкими кубиками примерно 7 -8 мм (совсем мелко не нужно, т. к. больше сока уйдет на сковородку).

Готовый, нарезанный таким образом "фарш", солим, перчим и формируем небольшие котлетки.

Обваливаем в панировочных сухарях и жарим на горячей сковородке до румяной корочки.



Такие котлетки жарятся очень быстро (минут по 5 с каждой стороны).

Мои детки просто в восторге, когда я готовлю это простенькое, но очень вкусненькое блюдо: вроде и курица, а вкус меняется, да и от классических куриных котлет отличается.



*Можно конечно к нашему фаршу добавить и измельченный лук, но моим деткам без лука нравится больше ; -)



Приятного аппетита!

Добавить комментарий