Нежные, сочные котлетки из трех сортов мяса.
- Филе куриное 1 кг
- Фарш мясной (свино-говяжий) 400 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Масло сливочное 150 г
- Лук репчатый 1 шт
- Майонез
- Горчица
- Приправа
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Сухари панировочные / Панировка
Время приготовления: 60 минут
Филе курицы помыть, пропустить через мясорубку, туда же — лук. Фарш свино-говяжий смешать с куриным фаршем. Добавить яйцо в фарш, столовую ложку майонеза, столовую ложку горчицы, приправу, перец, соль. Сформировать котлетки, в серединку положить кусочек масла, обвалять в сухарях. Жарить под крышкой до готовности. Приятного аппетита!!!