Site Overlay

Котлетки «Mix»

Нежные, сочные котлетки из трех сортов мяса.

  • Филе куриное 1 кг
  • Фарш мясной (свино-говяжий) 400 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Масло сливочное 150 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Майонез
  • Горчица
  • Приправа
  • Перец черный (молотый)
  • Соль
  • Сухари панировочные / Панировка

Время приготовления: 60 минут

Филе курицы помыть, пропустить через мясорубку, туда же — лук. Фарш свино-говяжий смешать с куриным фаршем. Добавить яйцо в фарш, столовую ложку майонеза, столовую ложку горчицы, приправу, перец, соль. Сформировать котлетки, в серединку положить кусочек масла, обвалять в сухарях. Жарить под крышкой до готовности. Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий