Рецепт позаимствовала у своей двоюродной сестры, пальчики оближешь! Быстро, а получаются такие нежные и сочные!
- Филе куриное 500 г
- Лук репчатый (маленький) 1 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Петрушка (резанная зелень) 1 ст. л.
- Укроп (резанная зелень) 1 ст. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука 2 ст. л.
- Смесь специй (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Время приготовления: 40 минут
Куриное филе режем кубиками, лук репчатый мелкими кубиками,
добавляем яйца, майонез, муку, укроп и петрушку, посолить, поперчить,
жарить как оладьи на растительном масле.
Пальчики оближешь!