Site Overlay

Котлетки куриные от Анютки

Рецепт позаимствовала у своей двоюродной сестры, пальчики оближешь! Быстро, а получаются такие нежные и сочные!

  • Филе куриное 500 г
  • Лук репчатый (маленький) 1 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Петрушка (резанная зелень) 1 ст. л.
  • Укроп (резанная зелень) 1 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука 2 ст. л.
  • Смесь специй (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 40 минут

Куриное филе режем кубиками, лук репчатый мелкими кубиками,

добавляем яйца, майонез, муку, укроп и петрушку, посолить, поперчить,

жарить как оладьи на растительном масле.



Пальчики оближешь!

Добавить комментарий