Безумный аромат…
- Сыр мягкий (фета) 100 г
- Фарш мясной (говяжий) 300 г
- Лук репчатый 2 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Яйцо куриное 1 шт
- Сухари панировочные / Панировка 3 ст. л.
- Розмарин (сушеный)
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное
- Перец сладкий красный 4 шт
- Бульон (мясной) 200 мл
- Вино белое сухое 100 мл
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 8
Собрать ингредиенты. Сыр нарезать кубиками. Почистить репчатый лук, обжарить на растительном масле. Часть выложить в фарш, часть оставить на сковороде. В фарш добавить фету, жареный лук, выдавить чеснок, молотый перец, соль, панировочные сухари, половину сухого розмарина, яйцо, все перемешать. Скатать из фарша колбаски, обжарить с двух сторон в растительном масле. . Сложить в кастрюльку. Перец помыть, очистить от семян, нарезать мелкими кубиками. Добавить на сковороду к луку перец, чеснок, соль и перец по вкусу, розмарин, сахарок. Потушить, затем добавить вино, немного выпарить, добавить бульон. Приятного аппетита!!!