Site Overlay

Колбаски под соусом «Привет из Греции»

Безумный аромат…

  • Сыр мягкий (фета) 100 г
  • Фарш мясной (говяжий) 300 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Сухари панировочные / Панировка 3 ст. л.
  • Розмарин (сушеный)
  • Перец черный (молотый)
  • Масло растительное
  • Перец сладкий красный 4 шт
  • Бульон (мясной) 200 мл
  • Вино белое сухое 100 мл

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 8

Собрать ингредиенты. Сыр нарезать кубиками. Почистить репчатый лук, обжарить на растительном масле. Часть выложить в фарш, часть оставить на сковороде. В фарш добавить фету, жареный лук, выдавить чеснок, молотый перец, соль, панировочные сухари, половину сухого розмарина, яйцо, все перемешать. Скатать из фарша колбаски, обжарить с двух сторон в растительном масле. . Сложить в кастрюльку. Перец помыть, очистить от семян, нарезать мелкими кубиками. Добавить на сковороду к луку перец, чеснок, соль и перец по вкусу, розмарин, сахарок. Потушить, затем добавить вино, немного выпарить, добавить бульон. Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий