Site Overlay

Картошечка в горшочке

Вкусная, ароматная картошечка и не только!!!

  • Свинина 400 г
  • Шампиньоны 250 г
  • Картофель 7 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Помидор 1 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Зелень
  • Перец черный (молотый)
  • Соль
  • Вода
  • Масло растительное

Время приготовления: 100 минут

Количество порций: 5

Исходные продукты. Свинину, картофель и помидоры порезать кубиками, лук – полукольцами.



На растительном масле обжарить (отдельно) мясо, грибы, лук, помидоры.

В горшочки сложить картофель, мясо, грибы, лук, помидоры, чеснок (целые зубчики) зелень. Посолить, поперчить, добавить воды (до половины горшочка) и поставить в духовку. Тушить при температуре 180-190 градусов до готовности картошки ~ 40-45 минут.



Подавать в горшочках на тарелочке.

Приятного аппетита!!!


Добавить комментарий