Вкусная, ароматная картошечка и не только!!!
- Свинина 400 г
- Шампиньоны 250 г
- Картофель 7 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Помидор 1 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Зелень
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Вода
- Масло растительное
Время приготовления: 100 минут
Количество порций: 5
Исходные продукты. Свинину, картофель и помидоры порезать кубиками, лук – полукольцами.
На растительном масле обжарить (отдельно) мясо, грибы, лук, помидоры.
В горшочки сложить картофель, мясо, грибы, лук, помидоры, чеснок (целые зубчики) зелень. Посолить, поперчить, добавить воды (до половины горшочка) и поставить в духовку. Тушить при температуре 180-190 градусов до готовности картошки ~ 40-45 минут.
Подавать в горшочках на тарелочке.
Приятного аппетита!!!