Site Overlay

Картофельные лодочки с грибами

Вкусно! На гарнир или как самостоятельное блюдо.

  • Картофель 7 шт
  • Шампиньоны 300 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сметана 3 стак.
  • Соль
  • Перец черный

Картофель тщательно вымыть и сварить в пароварке почти до готовности. Нарезать грибы. Обжарить их на растительном масле. Нарезать лук соломкой и добавить к грибам. Когда лук обжарится, добавить сметану. У меня она была жирная. Солим, перчим. Выпариваем лишнюю жидкость. Картофель очищаем, разрезаем вдоль, вынимаем серединку. Заполняем серединку грибами и выкладываем в форму. Если много, на противень. Натираем сыр. Посыпаем сверху сыром. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10. Пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!

Добавить комментарий