Вкусно! На гарнир или как самостоятельное блюдо.
- Картофель 7 шт
- Шампиньоны 300 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Сметана 3 стак.
- Соль
- Перец черный
Картофель тщательно вымыть и сварить в пароварке почти до готовности. Нарезать грибы. Обжарить их на растительном масле. Нарезать лук соломкой и добавить к грибам. Когда лук обжарится, добавить сметану. У меня она была жирная. Солим, перчим. Выпариваем лишнюю жидкость. Картофель очищаем, разрезаем вдоль, вынимаем серединку. Заполняем серединку грибами и выкладываем в форму. Если много, на противень. Натираем сыр. Посыпаем сверху сыром. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10. Пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!