Site Overlay

Картофельная гармошка с грибами

Очень интересное блюдо, интересное сочетание составных продуктов.

  • Картофель (молодой) 400 г
  • Шампиньоны (свежие) 100 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Зелень 1 пуч.
  • Перец черный (молотый)
  • Соль

Время приготовления: 60 минут

Грибы нарежьте ломтиками, ошпарьте.

Очистите картошку и сделайте глубокие надрезы, чтобы клубни раскрылись гармошкой. Затем вложите ломтики грибов и веточки укропа.

Посолите, поперчите и поместите картофель в форму. Полейте растопленным сливочным маслом, накройте фольгой и запекайте в духовке в течении 30 минут.

Снимите фольгу и продолжайте готовить до тех пор, пока не подрумянится.

Перед подачей посыпьте мелко нарубленным укропом.

Добавить комментарий