Так захотелось приготовить чего-нибудь вкусненького на ужин… как всегда выручил старый, добрый, верный рецепт…
- Говядина (как на гуляш) 400 г
- Картофель 5 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 1 шт
- Помидор 3 шт
- Чеснок 3 зуб.
- Приправа (Вегета, хмели-сунели, для гуляша)
Время приготовления: 60 минут
Поставить вариться мясо, порезанное как на гуляш, примерно на минут 40. Трём морковь, измельчаем лук, помидоры. Добавляем чеснок. … Чистим картофель. Сначала обжариваем помидоры с чесноком, потом добавляем морковь и вынимаем проваренное мясо (воду, где оно варилось сливаем). Ставим варить картофель, порезанный на полукольца. … Добавляем в почти готовый картофель вот эти приправы. … … Добавляем всю зажарку + мясо и тушим ещё минут 15.
СОВЕТ: Не забудьте украсить или просто добавить кинзу и укроп!!!
Угощайтесь на здоровье!!!