Site Overlay

Картофель с мясом и пряными травами

Так захотелось приготовить чего-нибудь вкусненького на ужин… как всегда выручил старый, добрый, верный рецепт…

  • Говядина (как на гуляш) 400 г
  • Картофель 5 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Помидор 3 шт
  • Чеснок 3 зуб.
  • Приправа (Вегета, хмели-сунели, для гуляша)

Время приготовления: 60 минут

Поставить вариться мясо, порезанное как на гуляш, примерно на минут 40. Трём морковь, измельчаем лук, помидоры. Добавляем чеснок. … Чистим картофель. Сначала обжариваем помидоры с чесноком, потом добавляем морковь и вынимаем проваренное мясо (воду, где оно варилось сливаем). Ставим варить картофель, порезанный на полукольца. … Добавляем в почти готовый картофель вот эти приправы. … … Добавляем всю зажарку + мясо и тушим ещё минут 15.



СОВЕТ: Не забудьте украсить или просто добавить кинзу и укроп!!!

Угощайтесь на здоровье!!!


Добавить комментарий