Вчера ездили на природу.. для этого запекла в фольге мясо.. осталось много.. и сегодня.. думая что бы приготовить на обед.. я немного поэкспериментировав.. использовала это мясо.. получилось интересно, вкусно и нарядно))муж оценил.. понравилось.. Оцените и Вы))
- Мясо (вареное) 400 г
- Молоко 1/4 стак.
- Майонез 3 ст. л.
- Огурец (соленый) 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо куриное 3 шт
- Горчица (готовая) 1 ст. л.
- Сыр плавленый (типа янтарь) 150 г
- Зелень
- Картофель
Время приготовления: 60 минут
Очищенный картофель режем ломтиками, выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень, заливаем молоком (лучше сливками).
Намажем майонезом и отправим в духовой шкаф на 25 минут. Запекаем при температуре 200 С. Мясо пропустим через мясорубку (кухонный комбайн).
Делаем соус.
Смешиваем с помощью миксера яйца, горчицу, сыр, петрушку, майонез.
Половину полученного соуса смешиваем с мясом. Достали наш полуготовый картофель, посыпали луком и ломтиками соленого огурца. Сверху выкладываем пасту из мяса и заливаем остатками соуса, отправляем в духовку еще на 20 минут. Попробуйте!! Приятного аппетита!!))