Site Overlay

Картофель под мясной шубкой

Вчера ездили на природу.. для этого запекла в фольге мясо.. осталось много.. и сегодня.. думая что бы приготовить на обед.. я немного поэкспериментировав.. использовала это мясо.. получилось интересно, вкусно и нарядно))муж оценил.. понравилось.. Оцените и Вы))

  • Мясо (вареное) 400 г
  • Молоко 1/4 стак.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Огурец (соленый) 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Горчица (готовая) 1 ст. л.
  • Сыр плавленый (типа янтарь) 150 г
  • Зелень
  • Картофель

Время приготовления: 60 минут

Очищенный картофель режем ломтиками, выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень, заливаем молоком (лучше сливками).

Намажем майонезом и отправим в духовой шкаф на 25 минут. Запекаем при температуре 200 С. Мясо пропустим через мясорубку (кухонный комбайн).



Делаем соус.

Смешиваем с помощью миксера яйца, горчицу, сыр, петрушку, майонез.

Половину полученного соуса смешиваем с мясом. Достали наш полуготовый картофель, посыпали луком и ломтиками соленого огурца. Сверху выкладываем пасту из мяса и заливаем остатками соуса, отправляем в духовку еще на 20 минут. Попробуйте!! Приятного аппетита!!))

Добавить комментарий