«Грибочки» для дочки. И, конечно, для всех вас!!!
- Фарш мясной 100 г
- Сыр твердый 15 г
- Картофель 2 шт
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для обжаривания)
- Мука пшеничная / Мука
- Яйцо куриное 1 шт
- Кукуруза (консервированная)
- Зелень
- Помидор (крупный) 1 шт
В фарш добавить яйцо, соль, перемешать. Сыр нарезать маленькими кубиками.
Картофель очистить, нарезать «палочками». Обжарить картофель в растительном масле, обсушить. Из фарша сформировать небольшую лепешку, на середину положить кусочек сыра, сделать котлетку, обвалять в муке. Обжарить котлетки на растительном масле. Собираем «грибочки»: С помощью зубочистки, скрепить «ножку» из картофеля со «шляпкой» из котлетки. Из помидора сделать корзинку.
Вставить в нее «грибочки». Оформить кукурузой, зеленью.
Приятного аппетита и хорошего настроения!