Вкусное и интересное блюдо
- Макаронные изделия / Макароны (Каннеллони)
- Филе куриное
- Сыр твердый
- Лимон
- Соус
- Лук зеленый
- Морковь
- Зелень
- Яйцо куриное 3 шт
- Соль
- Специи
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Отвариваем два больших куриных филе. Трем на терке. Это совсем не сложно. Или мелем на мясорубке. Трем на крупной терке сырую морковку. режем лук зеленый мелко. Теперь вбиваем 3 яйца в фарш, добавляем соус, или майонез, или сметану. Добавляем немного лимонного сока. Размешиваем. Кладем каннеллони в глубокую посуду и заливаем их горячей водой, пока чуть не размягчаться. Фаршируем каннеллони. Трем сыр на крупной терке и посыпаем сложенные трубочки на противне, смазанном растительным маслом. Запекаем в духовке около 15 минут.