Site Overlay

Каннеллони с куриным фаршем

Вкусное и интересное блюдо

  • Макаронные изделия / Макароны (Каннеллони)
  • Филе куриное
  • Сыр твердый
  • Лимон
  • Соус
  • Лук зеленый
  • Морковь
  • Зелень
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Соль
  • Специи

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Отвариваем два больших куриных филе. Трем на терке. Это совсем не сложно. Или мелем на мясорубке. Трем на крупной терке сырую морковку. режем лук зеленый мелко. Теперь вбиваем 3 яйца в фарш, добавляем соус, или майонез, или сметану. Добавляем немного лимонного сока. Размешиваем. Кладем каннеллони в глубокую посуду и заливаем их горячей водой, пока чуть не размягчаться. Фаршируем каннеллони. Трем сыр на крупной терке и посыпаем сложенные трубочки на противне, смазанном растительным маслом. Запекаем в духовке около 15 минут.

Добавить комментарий