Site Overlay

Каннеллони

Большие итальянские макароны. Оригинально и очень вкусно!

  • Каннеллони
  • Фарш мясной 0.5 кг
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сыр твердый
  • Масло сливочное 50 г
  • Мука пшеничная / Мука 50 г
  • Молоко 0.5 л
  • Орех мускатный
  • Чеснок

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Отварить каннеллони — 3 -5 минут.



Готовим соус «Бешамель».

Масло растопить. Когда оно полностью растопится, добавить муку и хорошо перемешать. Слегка обжарить. Затем тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешать и довести до кипения. Нагревать, пока соус не станет как жидкая сметана. Следить чтобы не было комочков. Посолить. Можно добавить мускатный орех и чеснок.



Обжарить фарш с нашинкованным луком, налить немного соуса «Бешамель» и посыпать тертым сыром, перемешать.



В форму налить немного соуса, нафаршировать каннеллони и выложить в форму. Залить оставшимся соусом и посыпать сыром.



В духовку на 20 минут.

Добавить комментарий