Большие итальянские макароны. Оригинально и очень вкусно!
- Каннеллони
- Фарш мясной 0.5 кг
- Лук репчатый 1 шт
- Сыр твердый
- Масло сливочное 50 г
- Мука пшеничная / Мука 50 г
- Молоко 0.5 л
- Орех мускатный
- Чеснок
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Отварить каннеллони — 3 -5 минут.
Готовим соус «Бешамель».
Масло растопить. Когда оно полностью растопится, добавить муку и хорошо перемешать. Слегка обжарить. Затем тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешать и довести до кипения. Нагревать, пока соус не станет как жидкая сметана. Следить чтобы не было комочков. Посолить. Можно добавить мускатный орех и чеснок.
Обжарить фарш с нашинкованным луком, налить немного соуса «Бешамель» и посыпать тертым сыром, перемешать.
В форму налить немного соуса, нафаршировать каннеллони и выложить в форму. Залить оставшимся соусом и посыпать сыром.
В духовку на 20 минут.