Site Overlay

Кабачки в льезоне

Настоящее летнее блюдо!

  • Кабачок
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Майонез
  • Чеснок
  • Масло растительное
  • Соль
  • Приправа
  • Специи
  • Зелень

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 5

Кабачок разрезать колечками, предварительно сняв с него кожицу. Сделать льезон: 2 яйца взбить с солью и любимыми специями. Каждое колечко обмакнуть в льезон и обжарить с 2 -х сторон на масле. У меня льезон остался, так я его зажарила омлетом и покрошила на готовые колечки. Смазать майонезом с чесноком. Можно приготовить гарнир-например, рис, а можно, как самостоятельное блюдо.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий