Site Overlay

Кабачки морские

Наверное, у меня извращенный вкус, но
я люблю фаршированные кабачки. Да, но
фаршированные рыбой. Для любителей рыбы-
это очень понравится. Но и те, кто не с нами,
то есть прохладно к ней относится, имеют шанс
пересмотреть свои взгляды!

  • Рыба
  • Сыр твердый 400 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 2 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Рис 2 стак.
  • Перец черный (по вкусу)
  • Зелень
  • Соль (по вкусу)
  • Майонез

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Мелко режем лук, морковь слегка обжариваем.

Рыбу мелко нарезаем. Вбиваем яйца, кладем лук, морковь

добавляем две столовые ложки, с горкой, риса, солим, перчим

тщательно перемешиваем. Фаршируем кабачки. Ставим их в подходящую

посуду, заливаем, чуть меньше половины, кипятком. Закрываем и на

маленький огонь 40 мин.

Еще можно положить сверху кабачков ломтики сыра

смазать майонезом (вода на дне) и поставить в духовку, на

40 мин, при 160 град. Но это уже почти другое блюдо, его

тоже следует попробовать!



ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий