Наверное, у меня извращенный вкус, но
я люблю фаршированные кабачки. Да, но
фаршированные рыбой. Для любителей рыбы-
это очень понравится. Но и те, кто не с нами,
то есть прохладно к ней относится, имеют шанс
пересмотреть свои взгляды!
- Рыба
- Сыр твердый 400 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 2 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Рис 2 стак.
- Перец черный (по вкусу)
- Зелень
- Соль (по вкусу)
- Майонез
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Мелко режем лук, морковь слегка обжариваем.
Рыбу мелко нарезаем. Вбиваем яйца, кладем лук, морковь
добавляем две столовые ложки, с горкой, риса, солим, перчим
тщательно перемешиваем. Фаршируем кабачки. Ставим их в подходящую
посуду, заливаем, чуть меньше половины, кипятком. Закрываем и на
маленький огонь 40 мин.
Еще можно положить сверху кабачков ломтики сыра
смазать майонезом (вода на дне) и поставить в духовку, на
40 мин, при 160 град. Но это уже почти другое блюдо, его
тоже следует попробовать!
ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА!