Видела что-то подобное уже на сайте, но у меня немного по-другому. Может кому пригодится.
- Хлеб 2 ломт.
- Сарделька 1 шт
- Помидор 1 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Соль
- Перец черный
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Из хлеба вырезаем серединку. Делаем окошки. Когда с одной стороны подрумянятся, переворачиваем и укладываем в окошки нарезанную сардельку. Вынимаем сардельку из серединки (я её туда положила, чтобы обжарить), и укладываем по краю хлеба. Размещаем помидорчик, нарезанный колечками. Вбиваем в серединку по яичку, солим, перчим. Доводим до готовности на медленном огне по крышкой. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!