Site Overlay

Испаночка

Блюдо для любителей острых ощущений…

  • Ребра (копченые, их можно заменить охотничьими колбасками)
  • Картофель (если есть мелкая, то кладeм 1 целую)
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Перец болгарский (очищенный)
  • Помидор (очищенный)
  • Лист лавровый
  • Фасоль (белая, готовая)
  • Перец черный (душистый)
  • Аджика
  • Чеснок (по желанию)
  • Томатная паста (по желанию)

Время приготовления: 45 минут

ставим варить ребра (минут на 20) режем картофель (добавляем к рёбрам) измельчаем и обжариваем лук (добавляем к рёбрам) режем морковь (добавляем к рёбрам) режем болгарский перец и помидоры (очищенные)- обжариваем (здесь добавляем чеснок и пасту), (добавляем к рёбрам) даём повариться ещё минут 20 фасоль добавляем и приправляем в самом конце



СОВЕТ:Я чеснок и пасту не добавила,но с ними вкуснее-поверьте!




Добавить комментарий