Site Overlay

Грибной жюльен в слоeных тарталетках

Это блюдо — просто объедение! Нежный вкус! Домашние попросят добавки!

  • Тесто слоеное бездрожжевое (пласт) 1 шт
  • Шампиньоны 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сметана 200 г
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Сыр мягкий 100 г
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Размороженное тесто раскатать, разрезать на 6 частей. Кокотницы смазать растительным маслом, в них уложить тесто. Выпекать в разогретой духовке 15 — 20 минут.

Готовые тарталетки вынуть из формочек и выложить их на противень, смоченный холодной водой.

Лук и грибы порезать. Лук обжарить, добавить грибы. Жарить 10 мин, добавить сметану, посолить и тушить ещe 3 минуты. Сыр натереть.

Тарталетки уложить в кокотницы, жульен разложить по тарталеткам, посыпать сыром и запекать 5 — 7 минут при 200*С.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий