Очень быстрое, сочное и вкусное блюдо!
- Шампиньоны (я брала опята) 250 г
- Масло сливочное 50 г
- Бульон 0.5 стак.
- Мука пшеничная / Мука 0.5 стак.
- Горчица 1 ст. л.
- Яйцо куриное 2 шт
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Сыр твердый (можно острыx сортов) 100 г
- Лук репчатый (обжаренный) 1 шт
- Лук зеленый
Количество порций: 4
В кастрюлю положить масло и бульон и довести до кипения. Всыпать муку и быстро перемешать ложкой. Снять с огня. По одному вбивать каждое яйцо в тесто при помоши миксера. Добавить горчицу, обжаренный лук, соль и перец. Добавить натертый сыр. Перемешать. Соединить грибы, зеленый лук и тесто. Выложить в форму.
Запекать в духовке при 190 С около 45 минут.
Приятного аппетита!