Site Overlay

Горбуша запечeная с сыром и грибами

В оригинале блюдо готовится из судака, но под рукой не оказалось, что впрочем блюдо не испортило…

  • Горбуша (сырая)
  • Грибы (шампиньоны)
  • Сыр твердый
  • Сметана
  • Лук репчатый
  • Специи
  • Масло растительное
  • Соль

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Рыбу отделяем от костей (если это не филе), обжариваем с двух сторон, шкурку не снимаем.



Грибы и лук мелко режем и тоже обжариваем, сыр трeм на тeрке и смешиваем со сметаной, солью и специями.



Выкладываем на рыбу грибы, сверху сыр со сметаной.



Кладeм всe это в рукав для жарки и запекаем 15 минут на небольшом огне.



Сметану берeм не жидкую, что бы не растекалось.



Количество продуктов брала на глаз, в зависимости от того какого размера рыба.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий