В оригинале блюдо готовится из судака, но под рукой не оказалось, что впрочем блюдо не испортило…
- Горбуша (сырая)
- Грибы (шампиньоны)
- Сыр твердый
- Сметана
- Лук репчатый
- Специи
- Масло растительное
- Соль
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Рыбу отделяем от костей (если это не филе), обжариваем с двух сторон, шкурку не снимаем.
Грибы и лук мелко режем и тоже обжариваем, сыр трeм на тeрке и смешиваем со сметаной, солью и специями.
Выкладываем на рыбу грибы, сверху сыр со сметаной.
Кладeм всe это в рукав для жарки и запекаем 15 минут на небольшом огне.
Сметану берeм не жидкую, что бы не растекалось.
Количество продуктов брала на глаз, в зависимости от того какого размера рыба.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!