Рыбка получается безумно нежной, безумно вкусной и питательной!
Посоветовали на детской площадке практически случайно, теперь это наше любимое блюдо из рыбы, которое я готовлю по поводу и без. На радость своим близким, да и себе.
(видела подобные рецепты здесь, но у меня вариант лайт:-) все очень просто и минимум ингредиентов!)
- Форель 4 шт
- Сливки (20 %)
- Укроп по вкусу
- Петрушка по вкусу
- Соль по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Готовим подливку. Добавляем в сливки порезанный укроп и петрушку (готовила и с одним из составляющих — тоже вкусно) Солим рыбку с двух сторон, выкладываем на фольгу, поливаем подливкой
Если есть выступающие косточки — удаляем, чтобы в дальнейшем не было проблем с фольгой Тщательно заворачиваем (даже при незначительных разрывах фольги повторяем этот шаг до получения идеального результата), кладем в форму и ставим в духовку минут на 20.
Выкладываем на тарелочку, гарнир (в данном случае любимый к этому блюду рис) поливаем подливой.
И наслаждаемся вкусом!
Приятного аппетита