Site Overlay

Фасоль «Острое бедро»

Острое. Любимое блюдо "комиссара Мегрэ".

  • Фасоль (красная консервированная) 300 г
  • Кукуруза (консервированная) 150 г
  • Говядина (рубленая) 500 г
  • Морковь 1 шт
  • Перец болгарский (красный) 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Тмин 1/2 ч. л.
  • Масло растительное 1/2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец красный жгучий (по вкусу)

Время приготовления: 30 минут

Нарезать лук и перец, промыть холодной водой и хорошо просушить,

обжарить в растительном масле на сильном огне 15 мин.

Добавить морковь, лук, мясо и, непрерывно помешивая, жарить 5 мин., посолить, поперчить и оставить под крышкой на 10 мин.

Добавить кукурузу, фасоль и, осторожно перемешивая, ещe раз нагреть на медленном огне.

Добавить комментарий