Острое. Любимое блюдо "комиссара Мегрэ".
- Фасоль (красная консервированная) 300 г
- Кукуруза (консервированная) 150 г
- Говядина (рубленая) 500 г
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский (красный) 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Тмин 1/2 ч. л.
- Масло растительное 1/2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец красный жгучий (по вкусу)
Время приготовления: 30 минут
Нарезать лук и перец, промыть холодной водой и хорошо просушить,
обжарить в растительном масле на сильном огне 15 мин.
Добавить морковь, лук, мясо и, непрерывно помешивая, жарить 5 мин., посолить, поперчить и оставить под крышкой на 10 мин.
Добавить кукурузу, фасоль и, осторожно перемешивая, ещe раз нагреть на медленном огне.