Site Overlay

Фаршированные шарики

Очень вкусные и нежные фаршированные шарики.

  • Фарш мясной
  • Лук репчатый
  • Яйцо куриное
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец черный
  • Брынза
  • Мука пшеничная / Мука
  • Зелень

Время приготовления: 130 минут

Количество порций: 5

В фарш добавить мелко нарубленный лук, яйцо, рубленую зелень, соль, перец. Тщательно вымесить.



Брынзу нарезать небольшими кубиками. Ложкой отделить от фарша маленький кусочек, сделать в нем углубление и положить в него кубик брынзы. Сделать шарик.



Шарики обвалять в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. На гарнир можно подать свежие овощи, жареный картофель.

Добавить комментарий