Фаршированные перцы — вроде ничем уже не удивишь, я сделала акцент на начинке. Получилось сочно, нежно, тает во рту. Из оставшейся начинки сделала котлетки тоже в аэрогриле.
- Перец сладкий 1 кг
- Фарш мясной 300 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Майонез 2 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт
- Паприка сладкая
- Имбирь
- Перец черный
- Сельдерей черешковый
- Укроп
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
перцы, почистила, помыла в размороженный фарш добавить мелко нарезанный лук, яйцо, майонез, соевый соус, специи, зелень перцы нафаршировать начинкой. У меня осталась начинка, я сформировала котлетки, обваляв в муке. Поставить готовиться в аэрогриль, на нижнюю решетку — перцы, на верхнюю — котлеты при Т — 175 гр, на 30 мин Это необязательно. Я готовила такой гарнир: в кипящее масло закинула лук, картошку, перец сладкий и морковь, добавила хрен, специи: имбирь, куркуму, перец черный и кетчуп. Все прожарила и немного протушила минут 15-20. Получился сладковатый, и в тоже время острый гарнир. Еще дополнительно отварила рис. Вкусно. Полезно. Необычно.
Приятного аппетита!!!