Вкусно!
- Патиссон 3 шт
- Фарш мясной 0,5 кг
- Рис 1 стак.
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Сыр твердый 100 г
- Масло растительное (для жарки)
1. Срезаем верхушку у патиссонов, ложкой аккуратно вынимаем семена и мягкую середину.
2. Чтобы фарш был не жирный, отвариваем его в виде фрикаделек. Отвариваем рис. Лук с морковью обжариваем до золотистого цвета.
Все смешиваем. Начинка готова.
3. Начиняем патиссоны, посыпаем сверху сыром и накрываем верхушками — шляпками.
4. Из фольги под каждый патиссон делаем подобие мисочки, ставим туда патиссон и наливаем стакан воды.
5. Все это ставим в разогретую духовку до готовности патиссона. Приблизительно 1 час.
Приятного аппетита!