Site Overlay

Фаршированные патиссоны

Вкусно!

  • Патиссон 3 шт
  • Фарш мясной 0,5 кг
  • Рис 1 стак.
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сыр твердый 100 г
  • Масло растительное (для жарки)

1. Срезаем верхушку у патиссонов, ложкой аккуратно вынимаем семена и мягкую середину.



2. Чтобы фарш был не жирный, отвариваем его в виде фрикаделек. Отвариваем рис. Лук с морковью обжариваем до золотистого цвета.

Все смешиваем. Начинка готова.



3. Начиняем патиссоны, посыпаем сверху сыром и накрываем верхушками — шляпками.



4. Из фольги под каждый патиссон делаем подобие мисочки, ставим туда патиссон и наливаем стакан воды.



5. Все это ставим в разогретую духовку до готовности патиссона. Приблизительно 1 час.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий