Опять мне заказали на ужин полюбившиеся фаршированные макароны. Решила приготовить их на пару. Очень удобный способ!
Макарончики разбухли, но не размякли! Пропитались мясо — грибным вкусом. Очень сытненько и вкусно!
- Грибы (свежие) 100 г
- Фарш мясной 200 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 2 ст. л.
- Зелень
- Соль
Грибы мелко нарезать. Добавить в фарш. Лук нарезать небольшими кубиками Морковку натереть. Смешать все ингредиенты, добавить мелко нарубленную зелень, томатную пасту, посолить, перемешать. Начинить макароны, уложить в пароварку (мантоварку). Готовить 40 минут. Приятного аппетита!!!