Тут всe подробно о том, как это делать, пошаговые фото и видео!
- Крылья куриные 5 шт
- Брокколи (и цветная) 200 г
- Шампиньоны 180 г
- Лук репчатый 180 г
- Сыр твердый (козий) 50 г
- Масло растительное 15 г
- Приправа 10 г
- Соль
- Перец черный
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 2
Вынимаем из крыла два сустава, не повредив кожи, срезая жилы от костей. Последний сустав не трогаем. Кожу с мясом снимаем как чулок, срезая осторожно жилки. Выворачиваем, как чулок, обратно. Всё торчащее из отверстия у крыльев мясо ровно срезаем и измельчаем для начинки. Мелко нарезаем лук, грибы. Обжариваем до готовности, остужаем. Добавляем измельчeнное мясо и тeртый козий сыр. Массу перемешиваем с солью и перцем по вкусу.
Фаршируем крылья начинкой, закрывая отверстие краями кожи, растираем перчeным и солeным маслом. Ставим в духовку на 160 *, до золотистой корочки. Промываем капусту. Отвариваем до полуготовности два вида капусты, добавив в воду «10 овощей» или «вегетта». Слить воду, выложить капусту на сковороду, полить насыщенным жиром куриных крыльев (образовавшимся при запекании) и обжарить до готовности. Приятного аппетита! Ссылка на мой видеролик, о том, как правильно разделать крыло
http://video.mail.ru/mail/su-sheff/POVAR/2.html
или тут
http://video.sibnet.ru/video36138/ Решил сегодня устроить сыну праздник куриных крылышек, так как любит он их очень. Заодно и с вами поделюсь рецептом! Поиском не нашeл подобного рецепта, если есть подобный, поставлю этот вариантом.