Очень сочное и вкусное мяско с грибочками и сыром.
- Балык (биток) 600 г
- Сыр мягкий 300 г
- Грибы (любые, по желанию) 200 г
- Лук репчатый 2 шт
- Помидор (свежий) 1 шт
- Укроп (свежий) 0.5 пуч.
- Петрушка (небольшой)
- Майонез
- Томатная паста ( )
Мяско отбиваем слегка.
Грибочки жарим с крупно порезанным луком. Зелень рубим. Сыр натираем на терке. Сделаем начинку:
К жареным грибочкам добавляем столовую ложку сметаны (или майонеза), столовую ложку томатной пасты, 2/3 натертого сыра и зелень.
Получаем начиночку. На противень укладываем мяско, сверху начинку и порезанную помидорку. Ставим в духовку на 40 минут. Перед самым завершением посыпаем оставшимся сыром.
Я посыпала не все, какие то оставила так.
И вот что вышло!
Приятного аппетита ВСЕМ!!!!!