Site Overlay

Биточки «Смакота»

Очень сочное и вкусное мяско с грибочками и сыром.

  • Балык (биток) 600 г
  • Сыр мягкий 300 г
  • Грибы (любые, по желанию) 200 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Помидор (свежий) 1 шт
  • Укроп (свежий) 0.5 пуч.
  • Петрушка (небольшой)
  • Майонез
  • Томатная паста ( )

Мяско отбиваем слегка.

Грибочки жарим с крупно порезанным луком. Зелень рубим. Сыр натираем на терке. Сделаем начинку:

К жареным грибочкам добавляем столовую ложку сметаны (или майонеза), столовую ложку томатной пасты, 2/3 натертого сыра и зелень.

Получаем начиночку. На противень укладываем мяско, сверху начинку и порезанную помидорку. Ставим в духовку на 40 минут. Перед самым завершением посыпаем оставшимся сыром.

Я посыпала не все, какие то оставила так.

И вот что вышло!

Приятного аппетита ВСЕМ!!!!!

Добавить комментарий