Site Overlay

«Берлинский» шницель

Рецепт немецкой кухни.

  • Вымя 500 г
  • Вода 2 л
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец черный (горошком) 4 шт
  • Гвоздика 1 шт
  • Лист лавровый 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Жир
  • Соль 1 ст. л.

Вымя хорошо промыть, залить холодной водой, отварить и воду слить.

Вымя снова залить 2 л кипяченой воды, добавить лук, специи и 1 столовую ложку соли, поставить на слабый огонь и варить в течение 4 ч до мягкости.



Затем вымя разрезать на ломти толщиной 0, 5 см, обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях и обжарить в разогретом жире с обеих сторон, посыпать солью.

Добавить комментарий