Рецепт немецкой кухни.
- Вымя 500 г
- Вода 2 л
- Лук репчатый 1 шт
- Перец черный (горошком) 4 шт
- Гвоздика 1 шт
- Лист лавровый 1 шт
- Мука пшеничная / Мука
- Яйцо куриное 1 шт
- Сухари панировочные / Панировка
- Жир
- Соль 1 ст. л.
Вымя хорошо промыть, залить холодной водой, отварить и воду слить.
Вымя снова залить 2 л кипяченой воды, добавить лук, специи и 1 столовую ложку соли, поставить на слабый огонь и варить в течение 4 ч до мягкости.
Затем вымя разрезать на ломти толщиной 0, 5 см, обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях и обжарить в разогретом жире с обеих сторон, посыпать солью.